Aviso de Privacidad

derechos arco
Derechos ARCO en Wynnmex

Aviso de Privacidad (Derechos ARCO)

Para Wynnmex Technologies S. de R.L. de C.V. la protección de los datos personales de nuestro personal, clientes y/o proveedores son de suma importancia y por ello, en cumplimiento a los artículos 1, 2, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 05 de julio de 2010 (“Ley de Datos Personales”) se emite el presente Aviso de Privacidad a fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
La datos concernientes a una persona plenamente identificada (“Titular”) como lo son entre otros, su nombre, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, nacionalidad, sexo, estado civil, escolaridad, salario, dirección, teléfono, teléfono de trabajo, número de fax, teléfono celular, correo electrónico, raza, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales (“Datos Personales”), son todos ellos, datos que protege la Ley de Datos Personales y que Wynnmex salvaguardará a efecto de que no sufran pérdida, alteración, destrucción, acceso y en general, uso o tratamiento no autorizados de los mismos.

Al momento en que el Titular proporciona sus Datos Personales y no manifieste oposición alguna, se entiende que consiente su tratamiento por parte de Wynnmex y/o cualquiera de sus partes relacionadas con las siguientes finalidades: ofrecer bienes o prestar servicios en materia de Seguridad Informática, Tecnologías de la Información y Comunicaciones; actualización o mantenimiento de los bienes o servicios vendidos; dar cumplimiento a requerimientos legales; realizar encuestas de satisfacción del servicio; realizar procesos de selección de personal y de trámites para contratación efectiva para laborar en Wynnmex o en alguna de las empresas que fungen como partes relacionadas; así como para el cumplimiento de las prestaciones laborales a que en su caso tenga derecho; solicitud de estados de salud y de estudios económicos y/o comunicaciones internas.De conformidad con el artículo 10 de la Ley de Datos Personales, no será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y Wynnmex y/o cualquiera de sus partes relacionadas.

Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales (“Derechos ARCO”).
A fin de que, en su caso, el Titular haga uso de sus Derechos ARCO y desee acceder, rectificar, cancelar y/u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que haya otorgado o bien, rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, Wynnmex pone a su disposición y con atención al Lic. Alejandro Ramírez Laguna la siguiente la dirección a fin de que a través de escrito libre pueda enviar su solicitud: Calle 10 No. 30 Col. San Pedro de los Pinos 03800 Ciudad de México, CDMX o bien, podrá presentar su solicitud a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: arco@wynnmex.com

Dicha solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición –Derechos ARCO- deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. Nombre del Titular, domicilio y dirección o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Copia de identificación oficial, o en su caso, del documento que otorgue la representación legal del Titular.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
IV. El derecho que quiere ejercer.
V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplo: para que fin otorgó los datos).
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.wynnmex.com
De conformidad con los artículos 8, 9, 10, 15, 16, 17, 26, 30, 33, y 36 de la Ley de Datos Personales, reconozco que he leído y entendido los alcances del presente Aviso de Privacidad autorizando de forma expresa el recabar y tratar mis datos personales para los fines aquí establecidos, así como las modificaciones que por ministerio de ley sucedan al mismo, así como a transmitir mis Datos Personales a las personas aquí previstas.

Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley de Datos Personales es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Datos Personales (IFAIPD) – www.ifai.org.mx